您的位置:首页 > 北京财经网 > 财经

上海益盟软件技术股份有限公司靠谱吗?

2017-10-23 09:06:40来源:

 以旁观者角度:

上海益盟软件技术股份有限公司算是靠谱了,好像有十几年历史了。这几年腾讯都投资了,越做越大了,都新三板上市了,看新闻在新三板里业绩不错。

以前这个公司主要做炒股软件——“益盟操盘手”,软件功能很全,里面有买卖点提示功能对炒股人士还蛮有用的。现在还有投顾投教的一些服务,很多讲师会实时解盘,教授炒股技巧。

以用户角度:

益盟上海益盟软件技术股份有限公司是个靠谱的证券咨询公司。我从刚开始炒股就用他们的炒股软件——“益盟操盘手”,里面有买卖点提示功能,对当时的炒股菜鸟的我帮助蛮大。通过这个软件呢,学会了看盘,了解有用的资讯信息,股票里的一些理论,帮助我买卖。

后来他们还围绕这个软件提供了对应的投顾投教服务,很多讲师会实时解盘,教授炒股技巧,更是让我学到不少炒股知识,买卖更加自信了。

以员工的角度:

我的第一份工作就是在上海益盟软件技术股份有限公司,益盟是一个靠谱企业,对用户、员工都很负责任的良心企业。当时刚毕业,我真是什么都不会,是益盟让我有机会学习,从啥都不会的职场小白到得心应手独当一面,再到后面晋升,一步步成长成为一个专业的职场人。益盟有系统的员工培训系统,学有所教,业有人带,同事们都很友善和热心。益盟不仅在培养员工上很用心,在回馈员工上也很好,甚至有些福利专门针对员工父母家人的,非常暖心。平时周末还会组织很多业余活动,篮球、羽毛球、兵乓球,聚餐、义卖……运动保你健康体魄,文艺丰富你精神生活。虽然后来为了个人发展离开益盟了,但还是一直怀念益盟的人和事……

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信