您的位置:首页 > 北京财经网 > 财经

皓月金服:双十一剁手的钱 我来帮你报销

2017-11-10 16:07:53来源:

这个周六将迎来一年一度的盛大“剁手节”,目前,天猫、京东等各大电商平台正磨刀霍霍,哦不,摩拳擦掌积极筹备双11购物节。这个双十一,你规划好 “剁手”流程了吗?

11月09日,青岛皓之月金融信息服务有限公司·皓月金服针对今年双十一推出新手标,百元起投,期限短,预期年化收益20%,时间截至本周六。皓月新手标,为拯救“剁手党”而生!

只会一味“买买买”的人是没有未来的,有些人烧了很多钱,买了很多名牌,却没有变得体面。皓月金服认为,真正的体面,是你内心拥有足够的从容和自信,从而形成你个人特有的气质,不论走到哪里都有饭吃,这时候,我相信,你的体面会更持久。

双十一看见别人“买买买”,你也跟着“冲冲冲”,从而使得银行账户一夜回到解放前!一堆堆的宝贝还没有来得及用,房东又来催交房租,你怕也只能对着信用卡账单说句“我跟你什么仇什么怨”?

剁不完的手,吃不完的土,我还是选择狗带吧,可早知如此,又何必当初呢。

所以说啊,不提前做好规划,接下来的日子就得继续吃土,为了避免大家节后的生活太窘迫,皓月金服建议大家首先梳理一下自己最近的开销账单,看一下最近花了多少钱,信用卡账单多了多少钱,钱包里面还有没有现金。如果不想购物节过后吃土,除了努力工作之外提早做好理财规划也是很有必要的。那,究竟怎样才能在双十一“剁手风暴”来临的时候,躲过一劫呢?

北宋苏轼有云:“粗缯大布裹生涯, 腹有诗书气自华。”我虽然身穿简陋的土布,用粗丝绑发,却满腹诗书,气质自然高华。皓月金服认为,真正地投资自己和一味地“买买买”是两个概念,投资自己是需要投入大量时间和精力的,比如,看书、学习、旅行、健身……当然,还有选择皓月金服~

 

皓月金服,“高息标”强势来袭,预期最高年化利率25%,手慢无!

 

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信