您的位置:首页 > 北京财经网 > 财经

蜗壳优礼与雅居乐达成战略合作,成为其年度礼品供应服务商

2018-07-25 11:23:03来源:

 2018年1月,蜗壳优礼经过严格的供应商筛选,与知名企业“雅居乐集团”达成战略合作,成为其年度礼品供应服务商。

 

雅居乐地产控股有限公司(股票代码:3383)是崛起于华南地区的一家香港上市企业,以房地产开发、经营为主,广泛涉足物业管理、装修服务等多个领域,品牌知名度享誉全国,是为数不多的被纳为恒生综合指数和恒生流通综合指数及摩根士丹利中国指数成份股的房地产企业之一。

 

依托优秀的管理团队和杰出的经营策略,雅居乐自1992年在中山开发第一个房地产项目以来,一直以“世界建筑视野”的规划理念,致力于“建构未来地标”的定位,在激烈的市场竞争中建立了良好的品牌优势,逐步形成跨区域、规模化的开发模式,努力为公众打造和谐舒适的人居环境,多年来累积了丰富的房地产开发经验,迄今已成为国内著名的房地产品牌。集团下属房地产项目分布于中山、广州、佛山、河源、惠州、南京、成都、西安等全国十多个城市,广泛供应多类型物业,包括低密度住宅、洋房、商务楼宇等,满足不同层次的客户需求。

 

雅居乐在取得良好的经济效益的同时,更屡获国家和地区的各种殊荣,如“中国房地产品牌企业”、“国家小康住宅示范小区”、“广东省著名商标”、“广东地产资信20强”、“最具融资能力开发商”、“广东房地产卓越贡献奖”、“最具社会责任感企业”等,体现了政府和社会各界对雅居乐所作出的贡献的充分肯定。

 

在本次供应商筛选中,蜗壳优礼以其领先行业的大数据优势及标准化的“三优”服务流程,于众多供应商中脱颖而出,与“雅居乐集团”达成年度礼品供应服务合作。

 

此次合作关系的确立,代表着多方对蜗壳优礼的肯定与支持。同时也证明了蜗壳优礼在礼品行业多年耕耘而建立起的大数据库及标准化服务,在礼品行业中是独树一帜的。

 

依靠着中国互联网BAT三大巨头的技术支持,以及在礼品行业多年的深耕,蜗壳优礼积累了供应商、客户礼品喜好、三方比价等各方面的大数据,并形成数据库。推出了以货源大数据、场景大数据、价格大数据为基础的标准化“三优”服务流程。

货源大数据——充足的源头工厂、一线品牌资源,满足客户99.99%的礼品需求。

场景大数据——结合接近5000家企业的礼品采购规划以及使用反馈,统计出使用场景下,最适合的礼品。

价格大数据——价格多方对比,绝对不吃亏。

“三优”标准——“蜗壳优礼”始终坚持“三优”标准,以“优品质”为基础,产品的品质,是“蜗壳优礼”坚持的第一要素;以“优服务”为待客原则,“蜗壳优礼”将竭诚为客户分忧排难;以“优价格”为优势,让客户不吃亏,更省心。

相信“蜗壳优礼”坚持着为客户服务的初心,凭借着大数据及完整的服务标准,一定将在未来成为礼品行业最具代表性的大品牌!

 
责任编辑:王梅
北京财经网官方微信