您的位置:首页 > 北京财经网 > 财经

大数据技术走进店铺营销场景 商联云积为商家带来一体式精准营销

2018-07-26 17:02:45来源:

 如今新零售遍地,发传单、做硬广、发微信等传统的店铺引流方式已经不能为商家带来高效营销。全行业走在前沿的商家、企业都已经嗅到新零售模式带来的巨大商机,而基于大数据技术的线下大数据应用服务企业给人们带来了新的机遇和能量。

 

这家企业就是商联数投数据服务有限公司,其作为线下首批、也是西南片区首家进行自主研发的公司,依托智能硬件与大数据体系,打造集数据采集、数据分析、数据应用为一体的大数据生态,搭建自有数据库画像。商联数投致力于为“数据消费者”服务,提供大数据场景应用解决方案,而商联云积正是基于这样的一个架构下的产物。

不得不说,商联数投为商联云积打下了很好的基础。光是在合作客户上就显示了其非凡的实力,周大福、新东方、恒大集团、沃尔玛、耐克等顶级大牌企业都是其行业见证者。

作为商联数投数据服务有限公司即将推出的实体营销推广神器,商联云积定位中小店铺,专注于深挖线上用户行为数据,分析用户属性及消费偏好,从而进行精准营销。它是商家专属的集客户数据采集、客流分析以及营销推广等为一体的综合管理营销平台,还能够帮助商家维护与客户的良好关系。

不仅如此,商联云积真正的优势在于采用(以合法的形式)线下盒子24小时全自动精准探查直径200米范围内的客户信息,以及线上系统分析为一体的形式,通过匹配线上数据与商联自有线下数据,获取商圈及社区数据,准确获知其所在区域用户消费需求,实现了真正的可移动、无感智能地收集真人客流数据。商联云积还对商家的客流数据进行实时分析,店铺经营状态一目了然,提供客户个性化服务。

但是商联云积的服务并没有到此结束,它不仅会帮商家发现问题,更重要的是还会助其解决问题。网络推广、发短信、电话营销、朋友圈推送四大广告投放方式为商家带来更精准的营销,数据化的流量统计与分析,真正做到比商家还了解自己。商联云积还会在后台检测各种广告营销的实际效果,为商家决策出一个更适合自己的营销方式。

这在根本上解决了中小店铺在数据统计和维护、以及流量变现上的痛点,商联云积通过数据可视化让再小的店铺也能够搭建自己的数据库、再小的活动也可以检测效果。并且通过同行业成功案例学习,能够让以前无法数据化的东西为店铺可用。

而谈到商联云积真正的优势,它不仅在于市场开发上更自由,在用户的角色层面他们突出的就是性价比更高,这无疑是切中所有商家的胃口。同时,这样一个性价比带来的是毫不含糊的大数据技术以及在这个基础上的精细数据判断,以及营销效果层面的更加关注,做到方方面面的为商家店铺着想。

在时代机遇与挑战下,让数据成为实体商企营销新动力的商联云积未来可期。

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信