您的位置:首页 > 北京财经网 > 财经

共享减肥店盈利模式之父石磊:什么是共享减肥店?共享减肥店到底有哪些优势?

2018-12-18 13:11:58来源:

 

微信图片_20181217104435.jpg

  说起共享经济大家都可能耳熟能详,能都说上几个甚大家都有在参与,从最早的共享单车、共享汽车、共享按摩椅、共享充电宝到现在的共享纸巾,甚至共享减肥店业出来了。究竟什么是共享减肥店?享减肥店到底有哪些优势?

微信图片_20181217104542.jpg

  一、什么是共享减肥店?

  在如今的社会,80、90后的人越来越有自己想法,不甘于只做一个替人打工的人,想要有一番属于自己的事业,想要将自己能力发挥更大化。而个人不可能三头六臂,自己的能力终归是有限的。资金、技术、策略、人才、教育等等问题都是减肥店经营者需要考虑到的。

  共享减肥店是任何普通人都可以免费参与进来的,众多共享减肥店品牌,也将持续发力!为中国美业提供更优质的平台,同时也为广大爱美女性提供超值的变美平台而努力!

  近两年共享似乎已经是一种节约公共能源,营造一种公信氛围的全民热词。共享减肥店的出现对于越来越多想要自主创业的人来说就像是赐福,通过合作互惠,各取所需。

  共享减肥店就是减肥店商家通过发起共享机制,让大家共享自己的资源,共享参与进来的人不用担心实体店仪器场地等问题,可以直接享受减肥店商家的场地设备和技术,自己只需要开发服务自己的顾客,赚的钱全部属于自己个人所得。

  只需要你每年给减肥店投资一笔钱就可以了,对于减肥店商家来说,通过共享机制能够大大降低开店成本和启动资金的压力,同时减肥店的整体利用率也增加了,多个商家带来的客流量也会更多,保证了减肥店的店铺客流量和人气,更利于减肥店品牌的传播。

  比如说传统减肥店一张美容床一个月30天,假设可以服务100个客人,共享之后就把这张美容床充分合理的利用起来了,达到每个月服务300个客人,这样对任何人都没有损失,没有增加任何成本,但是每个人的收入却增加了。

  共享减肥店就是在不增加场地面积、不增加人员甚至是步增加任何成本,都能够超出传统减肥店的N倍产出。另外要根据减肥店的大小和容纳能力,共享商家的人数也要有一定的控制,并不是越多越好的。

微信图片_20181217110248.jpg

  二、共享减肥店三大优势

  共享减肥店优势1:节约时间和成本

  首先,共享减肥店有很大一定程度上节省了减肥店经营者的时间和金钱,融合众人之力创优质减肥店。传统的减肥店在经营上所需要的各类成本是非常之大的,并且账期长、回本慢,所以对于资本的回笼难度很大。而共享减肥店的经营方式就很轻易的解决了这一问题。

  共享减肥店优势2:零成本聚拢技术型人才

微信图片_20181217104345.jpg

  其次,很多时候减肥店无法经营长久的原因正是人员的缺失,没有足够的技术型人才,这样就直接的导致了减肥店供不应求。没有足够的人才便吸引不了消费者。因此,对于一家店铺来说,美容师的重要性不可估量。而共享减肥店也就非常具有针对性的解决了这一问题。

  共享减肥店优势3:零成本资源整合

  最后,减肥店成功几率也是非常关键的点,个人经营的单打独斗对于很多经营者来说都很累,并且因此绝大部分经营者则会更加偏向于共享减肥店的投资和加盟型减肥店的投资。

  所以根据女性需求和市场环境不乐观等因素,再加上互联网的高速发展,共享减肥店就应运而生了,相信看到这一最热的投资商机后,许多投资商都争相想要加入其中赚取财富。

微信图片_20181217104441.jpg

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信