您的位置:首页 > 北京财经网 > 财经

小猪佩奇珠宝正式入驻菜百首饰, 珠宝盛宴开启!

2019-02-20 14:40:33来源:

 

近年,来自英国的小猪佩奇风靡中国,在社交网络上掀起了一波粉红浪潮。在众多IP品牌中,小猪佩奇可谓是超级IP中的翘楚。自2004年诞生以来,凭借健康向上、快乐、温情、正能量的品牌形象,成为火遍全球180多个国家的超级流量大明星。

2019年初,小猪佩奇珠宝正式入驻菜百首饰,可爱萌动的形象,唤起了人们和欢乐的小猪佩奇一起开启幸福时光。小猪佩奇官方正版授权珠宝为其赋予了全新的时尚格调,使之成为珠宝领域跨界合作的又一杰作。

小猪佩奇外形呆萌可爱,让人觉得十分治愈、美好。对于孩子来说,它是陪伴成长的快乐伙伴;对于成人来说,它是流量巨大的超级网红;这只来自英国的粉红小猪进入中国不到4年的时间,便成为广受年轻人喜爱的“卖萌”装备。

 

小猪佩奇珠宝以时尚前沿的设计理念和细腻考究的制作打造,使国际潮流和本土特色相契合,将时尚与艺术相结合,演绎着低调奢华的气韵,赋予珠宝非凡的表达方式,轻奢时尚,大气灵动,为已经到来的生肖猪年带来一场多彩的珠宝盛宴。

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信