您的位置:首页 > 北京财经网 > 财经

QCLAWS采用社交新零售模式,泽佑科技助力合伙人0基础创业

2020-05-19 10:00:13来源:

 QCLAWS起源于东南亚,在完成充分的市场调研、技术的改进以及管理团队的组建后,正式进入国内市场,并首创电子烟行业社交新零售模式,致力于让全球10亿烟民享受更健康的吸烟方式,并成为电子烟行业最受欢迎的品牌。

QCLAWS进入国内市场,是充分进行市场验证、产品验证、口味验证,并获得一致好评后才正式对外隆重宣布启动。这是基于QCLAWS务实、认真、负责的态度与准则。此外,QCLAWS品牌发布之前,给出了前所未有的优惠力度,充分证明了QCLAWS快速打开市场的决心和毅力。


QCLAWS是深圳泽佑科技有限公司旗下电子雾化品牌,泽佑作为一家年轻的互联网科技公司,总部设立在有“中国硅谷”美誉的广东省深圳市,隶属于香港奇猫控股有限公司。泽佑率先采用“三网合一社交新零售”的创新营销模式,以极致理念创造健康的生活方式,致力于打造备受尊重的互联网健康企业。现主营业务电子雾化设备及其零部件和科技芯片的研发、咨询和销售,业务覆盖新零售、跨境电商、进出口贸易等领域。

随着物质水平的提高及消费需求的不断升级,现在消费者越来越来注重身体健康,为了保证产品质量,QCLAWS不断共同探索与创新,致力于全方位、多角度、深需求的满足客户的口味要求,努力提高烟油品质同时,真正地做到0焦油、0异味、0二手烟,竭尽全力把电子烟行业存在的问题都优化到行业最高的水准。


另外,QCLAWS首创的区块链+社交新零售模式,从根本上打破传统创业者的高门槛、高投入、高风险的问题,真正做到了0基础创业,自用省钱、分享赚钱,同时泽佑商学院还对战略伙伴进行技能、方法赋能,手把手传授日赚万元的方法。加入泽佑,加入QCLAWS,成功变得如此简单。

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信