您的位置:首页 > 北京财经网 > 财经

京西冠誉,实力派顶流强势路透

2021-08-11 15:26:13来源:

当严苛标准邂逅产品主义,城市高端改善人居就有了全新的代表作品。高配与纯粹、科技与匠心在此碰撞出全新的火花,自然给京西这片城市高地带来了不一样的居住体验。

国誉·万和城,京西毫无疑问的佼佼者,开盘迄今仅仅3个月,以纯粹高端改善全四居的硬核形象,收获了单月劲销8.7亿的喜人战绩,一路高歌猛进,造就一期产品入市三个月即近售罄的红盘局势。

精研永不停止,构筑人居新篇。国誉·万和城二期即将焕新加推,人居产品之上以四大维度升级蝶变,呼应高净值人群需求,再造京西顶峰代表,即使市场的需求越来越挑剔,凭借西四环稀缺地段属性叠加极致产品力,无短板的真全四居产品也必将满足高改人群的居住向往。

▲国誉·万和城效果图

|园境升级

内外交融·美学本色

对居者来说,在拥挤的城市之中,私享生态自然,是一种难得的生活体验。生活与自然在此相知相融,繁花与竹林构筑诗意盛景,四时烂漫,让舒居不止于一面。

国誉·万和城项目二期打造了更大的绿化面积,约9000㎡绿肺生态、五大八景园境推窗即揽,给业主带来超乎想象的生活感官与享受体验。

燕京八景之春荫岛:取境琼岛春阴,组团位于二期项目西南侧,紧邻楼座,下楼即达。挺拔乔松之下,远享鸟语花香,近看绿意盎然,闲情而坐,赏四时之景,鉴光影婆娑,漫享山水时光。

▲春荫岛效果图

燕京八景之晴雪园:西山晴雪演化。不同材质铺装谋划多重感受空间,行路洽谈、私人社交各自匹配。夏季花镜盈满,冬季雪景开阳,如晴雪一般,美不胜收。

▲晴雪园效果图

燕京八景之玉泉虹:北行泉水潺潺处即为玉泉虹。花林丛映,草岸跳泉,灵鹿静立,安宁之下不失活泼,儿童跳闹嬉笑烂漫天真自得其乐。

▲玉泉虹效果图

燕京八景之翠鸣园:隐喻居庸叠翠,“宁可食无肉,不可居无竹”,竿竿翠色之下盛藏雅士文韵,林下休憩空间,居者自在游赏。

▲翠鸣园效果图

燕京八景之晓月桥:向东有小桥入眼,师法卢沟晓月,镜水之上,一弯如钩,倒影映来,亲子游乐,家庭闲赏,诗情演绎和美时光。

▲晓月桥效果图

|极致体验

舒心敞阔·世界臻境

给生活留白,重新定义人居尺度。国誉·万和城二期楼座采取法线错落排布,楼栋无遮挡布局,最大化景观视野,极致化室内采光与通透性,以阳光与清风赋予建筑温度,摒弃建筑叠加所带来的压抑感,为居者还原最舒适的居住体验。

▲国誉·万和城效果图

|低密私居

纯粹私属·一方静界

营造居者身份归属感,保障个人私密空间,是无数高阶人士的一致共鸣。国誉·万和城二期产品敬献最低8层的花园洋房产品,楼层更低,密度更低,一切规划以生活为准则。远离高楼广宇矩阵,远离邻里喧嚣嘈杂,赋予居家更好的私密性,享自然轻声吟唱,生活静谧安然,让一切回归舒适本身。

▲叠水效果图

|人居升维

科技健康·光影交融

当科技生活与人居空间相匹配,家的温度刚刚好。国誉·万和城匠心打造科技健康大宅,从优氧、静音、净水、光控、安防、环保健康等多个生活维度,凭借三重净水系统、全场景静音系统、全屋收纳系统、三重生活情境呵护(智能灯光系统、智能窗帘系统、全屋安防系统)高定世家生活情境,全屋智能家居均可通过语音轻松控制,生活安心又便捷。

▲示意图

智慧生活之上,以自然滋润身心,国誉·万和城二期产品敬献优越全边户产品,全明空间设计搭配朗阔极致视野,目之所及皆景,智慧生活与人文关怀完美结合,京西新世家范本自此鼎盛。

▲140㎡样板间实景拍摄

终极居住体验、最高形制的奢宅生活,是无法用简单的金钱关系来衡量价值的。国誉·万和城,以新世家居住信仰为根本,匠造城市封面作品,将理想生活照进现实,自然收获到“君子所见略同”的热销盛景。

匠心筑臻境,精工锻细节,国誉·万和城,建面约140-180㎡科技健康奢宅全四居,一期即将售罄,二期产品高配升级,新品焕新将映,不负美好期待。

▲二期新品户型图

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信