您的位置:首页 > 北京财经网 > 产经

魔都开箱记!WEY玛奇朵混动DHT技术实锤“千里玛”之名

2021-07-27 11:15:27来源:

混动汽车正逐渐成为车市的潮流车型,混动领域涌现出了大量明星玩家,原来的混动神仙“双田”——丰田、本田的时代似乎成为了过去,真可谓是“江山代有才人出”。最近,就有一款混动新车,正好符合我对新座驾的期待,它就是WEY玛奇朵。因此,在听说玛奇朵在抖inCity亮相时,我果断围观。

惊艳亮相,三匹“千里玛”

在这场燃燥魔都的美好生活节上,WEY玛奇朵“开箱”,高能出场,见面就给了我一个“下马威”,秀出了智慧实力。其没有像普通车型一样,由工作人员或者试驾人员把车开出来,嘉宾用手机召唤,玛奇朵就自己驶了出来,展现出高科技车型应有的智慧实力。

实际上,玛奇朵的实力可不仅如此,在现场WEY玛奇朵商品经理公常惠就表示,玛奇朵有三匹“千里玛”,除了开场就小露身手的“智慧千里玛”,还有“高效千里玛”和“活力千里玛”。

展露混动实力,“高效千里玛”不虚传

首先来看“高效千里玛”,这是我个人最关注的因素之一,混动车型相比较燃油车型,极大的优势即在于“快顺静省”,首先采用电机配合,混动车的起步速度、加速往往更快,并且电机驱动下,驾驶感觉更平顺,也不会有太大的噪音,最关键的是,用“电”可比耗油节约多了。而玛奇朵搭载柠檬混动DHT技术,更是将“快顺静省”发挥到了极致,百公里油耗低至4.7升,0-60km/h加速仅需4.1秒,关键是没有续航焦虑,最长续航达到1100公里超长续航,完美戳中我的喜好。

“活力千里玛”,沉浸式座舱体验

现在的汽车,跑得快并不是全部,“玩得转”才能够吸引更多年轻人关注,围观抖inCity玛奇朵开箱,我能够确定,它正是一款“玩得转”的智慧汽车。作为一款“活力千里玛”,玛奇朵打造了沉浸式智能座舱,高通8155旗舰芯片赋能,座舱内不仅能够提供丰富的影音娱乐方式,而且还有AI智能面部识别,全球首创的G挡智能空间,以及W-HUD抬头显示,让用车生活更加轻松。

智慧不仅如此,高智商显露无疑

另外,从一开始就不断带来惊喜的“智慧千里马”是玛奇朵最让我心动的因素之一,在智能汽车成为大趋势的背景下,我个人更希望能够实现车辆完全自动驾驶,并不追求手动操作汽车的快感。因此,当玛奇朵展现“智慧千里玛”的实力,秀出同级最智能的遥控泊车、领先同级的循迹倒车功能、全自动融合泊车等功能,以及AEB主动紧急制动等智能驾辅功能时,我确实有被惊艳到,只想亲自去体验一波先进的黑科技。

机会说来就来,正当我期盼亲自试驾玛奇朵时,WEY APP发布了消息:玛奇朵正在为全国媒体试驾会用户专场招募体验人员,只要成功报名,我就可以与玛奇朵亲密接触,亲自对其进行试驾,并且还有往返交通、酒店住宿全免的福利。我当下就扫描了二维码进群,填写调查问卷……毕竟这样的机会堪称“过了这村就没这店”,我已经开始期待这场玛奇朵试驾之旅了~

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信