您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

国际恒定通兑数字资产大战正悄悄萌芽 ——USDT的垄断地位正遭受威胁

2019-07-19 10:19:05来源:

 稳定币赛场局势正发生着变化

USDT全称Tether USD,中文名泰达币,是Tether公司推出的基于稳定价值货币美元(USD)的代币。USDT基于先发优势和颇高的市场占比,成为稳定币市场龙头老大。但因为近来USDT审计不公开,中心化运作,投资者认为USDT涉嫌超额发行来操控比特币价格等问题,在一次次增发中,承兑危机越来越大,用户对USDT及其发行公司的质疑声不断,对USDT的信任正逐渐降低。对于稳定币这个市场,或许从来没有什么真正的格局已定....... 任何一个行业,垄断状态不会一直持续,后来者居上,稳定币赛场局势发生着变化。

TSDT稳定币新生力量不容小觑

2019年下半年,各类国际恒定通兑数字资产争相入局。近期,TSDT稳定币新生力量大涨。北京时间2019年7月10日,号称无国界、民主、自由、平等、公开、公平的TSDT国际互兑民主基金会正式发布TSDT稳定币,吸引了众多业内人士的目光。TSDT已在CADJJS交易所上开源上线,并发布官网和白皮书,公布项目相关信息。我们了解到,在上线之前,TSDT已和多家国内外的知名项目,投资基金、交易大户达成共识,得到世界范围内用户的认可,旨在为业界提供更加优秀的选择。

这种新型的稳定币,虽然与USDT仅有一字之差,但它的革新之处与USDT差异明显。TSDT是基于加元支持发行的,1TSDT与5.15加元锚定,相对应的加元本币总量存储在世界各地银行。出于金融风险考虑,TSDT方面承诺永不增发,并且TSDT由TSDT国际互兑民主基金会发起,全球民主基金会成员拥有投票权、决定权,不分国家,不分民族,不由某个公司作为实际控制人,去中心运作。而登陆CADJJS交易所只是他们的第一步,未来登陆香港权证交易中心,赋能实体企业才是他们的雄心所在。

加拿大——加密货币的天堂

TSDT——对标加元的数字稳定代币

稳定币的核心竞争力就是合规,TSDT方面表示他们很清楚这一点。TSDT国际互兑民主基金会透露其已经了申请加拿大的加密货币许可证。加拿大非常鼓励加密货币企业的发展,希望创造一个有利于区块链生态发展的环境,让加拿大成为区块链企业的首选。TSDT上线CADJJS加拿大交易所,安全合规,并且受加拿大政府的监管、监督。

目前基于已经逐渐饱和的美元稳定币,TSDT对标加元,一方面可以更方便地进入灵活前沿的加拿大市场,另一方面也为广大加拿大数字货币玩家提供了非常便捷的避险方法。TSDT国际互兑民主基金会表示,大家无需担心TSDT的兑付能力,用户可以随时使用TSDT与加元进行兑换,接下来他们将披露其正在使用的银行。

对比分析发现, TSDT是一种更加安全的数字资产,市场价格稳定,不会增发,零资金风险,不易被割韭菜。TSDT,除了各大数字资产交易所用来与其他货币进行做货币交易对的一个恒定对标的数字资产,还被赋予一些实际用途,例如全球无国界流通,商户的转移互兑。

目前,TSDT的价值是远远被低估的,TSDT作为全球无国界民主基金会,未来将在全球推行发起招募TSDT基金会成员,快速获得和建立全球共识,成为基金会成员,拥有承兑商权利,享受全球资金流通过程中产生的佣金利差收益。基金会成员拥有投票权与选举权,2年一任期,TSDT勇于创新,当TSDT在多个领域齐头并进,将会获得无与伦比的竞争力,在众多加密货币中脱颖而出。

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信