您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

CRAZY,这家餐厅把酿酒厂搬进了国贸!

2019-07-29 17:48:31来源:

 随着国人的消费升级,尤其在一线城市,年轻一代的消费品位和精神追求都不可同日而语。打破传统,另立风尚,是年轻人精神层面所追求的风向标,而饮食男女,人之大欲,在吃喝层面的品味追求,是人们在消费层面最基础的革新。

宣传4-1.png

基于这一理念,在寸土寸金星罗密布的北京国贸商圈,熬夜酒厂把世界先进的大型精酿啤酒设备搬进了这家主题餐厅,其目的是把整个精酿啤酒屋带到新的高度,不仅让客人品尝到各式美味的精酿啤酒,更让客人置身于啤酒厂体验酿酒的全过程,外加演绎区的巨型电视墙和顶级音响设备,以及来自世界各地的乐队驻场演出,保证从视觉、味觉、听觉360度刺激您的身心与感官,给您带来全方位沉浸式的休闲体验。

为了给世界各地的年轻人带来最近的精酿风尚,熬夜酒厂的精酿由来自澳大利亚、拥有丰富酿酒经验、曾经多次在国际大赛中获奖的酿酒师JOSH KENDEL亲自酿造。极致的餐饮环境格局、世界先进的酿酒设备、工艺原料的精挑细选、业内顶级的酿酒大师,力争每一款啤酒的味道都能俘获客人的味蕾和心扉。Pilsner 皮尔森、White白啤、OYPA熬夜淡色艾尔、IPA印度淡色艾尔、Little Ale一点点艾尔、Fruitopia水果天堂、Silk Road Porter 丝绸之路波特、Apple & Pear Cider 苹果梨苹果酒等,每一款都极富风情与特色。暗流涌动的北京夜色,这里的精酿味道定会让您流连忘返。

宣传4-2.png

从环境到格局、从品味到风情,从工艺到体验,熬夜酒厂如此精益求精的极致追求都基于自身的使命——为客人创造极致的休闲用餐体验。熬夜酒厂无论在每一个餐厅的物业选择和装修设计上都会精益求精,并尽全力打造成主题鲜明极具时代感的精品休闲餐厅,让顾客置身于城市森林中的世外桃源,尽情的享受美酒、美食及音乐带来的肆意与快乐。

一线城市的白天快节奏让尘嚣过后的夜晚显得格外迷人,在热气将散的北京夜夏,无论是结对狂欢的三五好友,日常甜蜜的成双情侣,还是深夜放肆的孤身一人,熬夜酒厂定会给光顾的客人轻松愉悦的休闲时光。熬夜酒厂会把每一道菜精雕细刻做成精品呈现在客人面前,酿造好每一款啤酒使之成为世界级巅峰之作,来自世界各地的表演艺术家为客人呈现风格各异的欢快音乐,让客人忘掉工作和生活中带来的烦恼。

宣传4-3.png

熬夜酒厂的每一杯精酿啤酒,都有自身的起源与故事,来熬夜酒厂品尝的人,每一个也有自己的秘密与故事。熬夜酒厂更加注重的是人性化的服务,不仅是体贴而且更加感人,让每一个客人得到上帝般的服务,每一次光临都会留下美好的回忆。

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信