您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

一个千亿市场的狂欢,电子烟行业黑马YOOZ布局微商渠道

2019-08-09 12:09:43来源:

  传统微商,层级多,层层压货,末端零售难!微商一直在探寻新的方法!微商行业十个起盘9个做护肤品,同质化品类让市场逐渐趋于饱和,末端代理都在寻找新的突破口!电子烟品牌YOOZ带着颠覆性的模式正式杀入微商渠道,一方面,全新的模式给微商行业带来了新的曙光,标志着微商行业正式迎来了历史性的革新;另一方面,正在风口下的电子烟品类,让微商进入全新赛道重新起航;YOOZ新微商给所有微商从业者提供了一次势在必行的转型机遇!加入YOOZ,开启新微商时代!

  微商的核心就两点:一、用户思维,二、裂变思维,YOOZ新零售的全生态无界裂变营销模式正是将这两个思维切入到微商的模式设置中,主要有3大特点:1、打破多层级制,YOOZ新模式只设两级代理;2、打破招商为轴心制,YOOZ新模式以零售为轴心;3、打破代理商核心驱动制,YOOZ新模式以用户为核心驱动;结合以上3大特点,YOOZ新模式成为微商史上的模式转折点,也带来巨大的市场机会,抓住这个机会,将迎接巨大的财富浪潮。

  YOOZ新模式=风口下的品类品牌+无界裂变矩阵+用户社交圈层的进化

  YOOZ——风口下的品类品牌

  目前,中国有3.5亿烟民,但电子烟的渗透率不足1%,市场空间巨大,也正因为如此,各路玩家及资本涌入,电子烟迅速成为风口下的第一大品类,由同道大叔创始人蔡跃栋创办的电子烟品牌YOOZ一经上线便创造了24小时销售500万的惊人纪录 ,后又创造了20天销售10万支的销售奇迹,又因精美的外观设计,精湛的工艺品质,在微博、小红书、天猫店中深受消费者喜欢备受好评!YOOZ品牌一跃成为电子烟品牌中的黑马。

  YOOZ——无界裂变矩阵

  YOOZ秉承“新零售,真零售,真裂变,无界裂变”的原则,品牌创始人蔡跃栋在与微商代言人、韩束微商创始人陈育新多次探索后,创造了全生态无界裂变营销系统,新模式中将整个模式分为分销体系、零售体系、裂变体系三个部分,分销体系部分只设两级代理合法合规。零售体系在代理商的驱动下形成零售订单,并通过小程序快速完成订单,并通过赠予优惠券的方式,让用户实现快速裂变,通过用户裂变产生巨大的收益,形成良性可持续发展的新商业生态。百度搜索YOOZ找到我们哦!

  YOOZ——用户社交圈层的进化

  社会化营销需求的产生——必须顺应市场变革,未来的商业生态演变中,基于兴趣、信任、体验、传递等属性的用户社交消费兴起,圈子、社交、大数据正在重新定义品牌,对产品、服务、口碑等提出了更高要求。传统品牌、商家霸权时代终结,传统微商与之相悖,弊端凸显;YOOZ新模式迎合社会化营销需求,互联网工具在升级,通过对小程序、渠道、布局的整合和改革,重新定义新零售,分工边界被打破,将用户自传播性、强关系、自裂变特性极致发挥,让用户社交驱动零售,传播边界无限延展,引领了新零售新业态,帮助微商更加简单更加健康更加赢利的回归。

  YOOZ新模式招商正火,最爆的品类加上最优的模式,实力亿级创业者蔡跃栋加上最实战的行业王者陈育新强强联合,行业大地震即将开始,加入YOOZ,回归躺赚时代,你准备好了吗?百度搜索YOOZ找到我们哦!

 

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信