您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

祖国,我愿永远为您高歌

2019-09-28 17:40:24来源:

  9月27日,北京市朝阳区大屯街道安慧北里安逸社区举办了庆祝建国70周年文艺汇报演出,来自中建二局三公司国家体育馆2022冬奥改建项目党支部、奥园城管大队二执法队党支部的3名代表和朝阳区大屯街道安慧北里安逸社区党委书记共同朗诵《祖国,我想对您说》,以赞颂祖国河山,庆祝新中国成立70周年,为伟大祖国母亲献上最真挚的祝福。

  本次活动在安慧北里安逸社区举行,来自三方党支部及街道社区干部职工、社区群众180余人参演活动并观看演出。伴着手风琴合奏,众人齐唱《歌唱祖国》,在浓厚的爱国氛围中演出活动拉开序幕。独舞《今天是你的生日》、情景朗诵《祖国万岁》、健身操《歌唱新时代》等等众多具有时代发展意义的节目内容逐一印入眼帘,现场掌声连连,精彩与感动同在。

  三方党支部代表声音洪亮,以激情昂扬的姿态,诉说对祖国母亲的爱恋,深情演绎爱党爱国的真挚情感。众多演员们自编自导了14个演出节目,唱响新中国乐章,舞动新时代风采,以饱满的精神面貌献礼祖国70华诞!

  本次活动展现了浓厚的爱国主义情怀,引起现场观众强烈共鸣,众人挥动国旗,表达着热爱党、热爱祖国的心声,以积极向上的良好精神风貌,庆祝中华人民共和国成立70周年。

  (图/文 陈征宇)

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信