您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

【卡车绿皮书】开疆之旅,整装待发!

2020-06-17 12:58:25来源:

 从第一辆到第一名,从追赶者到领航者,一汽解放以强大的品牌魅力,抒写了一部波澜壮阔的中国汽车发展史。作为国车长子,解放卡车的足迹早已遍布大江南北,作为国产重卡的“金字招牌”,解放不仅让中国拥有了与世界品牌同场竞技的卡车,也帮助了无数国人走上了致富创赢的小康之路。

用车轮丈量世界,传递品牌精神;用行动践行担当,传播中国卡车文化。解放愿做每位卡友的指路人,为卡友谋求福音,在解放的伟大愿景下,在卡友的迫切需求下,《卡友绿皮书》应运而生!

欣欣向荣的运输路,是繁忙的代名词

祖国大地繁花似锦,无论是山东寿光还是新疆喀什,丰富的货源比比皆是。在两地之间的运输专线上,卡车川流不息,水果、蔬菜、农副产品都能带来庞大的商机,为万千卡友提供了一条财富之路。众多卡友朝气蓬勃,精神振奋,以昂扬的斗志和辛勤的劳动,阔步前进在致富的道路上!

艰难险阻的运输路,让新手望而却步

大名鼎鼎的寿光——喀什专线非常具有代表性,因此成为了绿皮书首发路线。寿光到喀什运输线,横贯中国东西,全程近4500公里。高速得跑,底道要走,沙漠也要穿行。正所谓道漫漫,路迢迢,途中麻烦如影随形,不知劝退了多少初入运输行业的卡友。

重磅来袭震撼卡圈,解放再创行业先河

《卡友绿皮书》是行业首发创新型功能指南,在经验丰富的专线老司机带领下,以驾驶出行纪实的方式,向行业展示本条路线的行车出行等技巧。解放工作人员将全程跟车,通过纪实拍摄展示真实的驾车生活,还会有实时直播与广大卡友进行亲密互动,将路上所闻所见,转化为行车经验。

谋福谋利求发展,开启货运强攻略

运输路上,住、修、食、补皆有讲究,如何最快、最稳、最省抵达目的地,成为运输路上的直通车!解放给卡友们打个样,全面解锁运输绿色通道。

征途开驶,先睹为快!

以车轮为笔,大地为纸,铺陈壮美画卷,点赞中华风骨!解放一行现已踏上征程,这一路上,有太多的不可思议!路上遇到了哪些艰难险阻?解放卡车又是如何做到胸有成竹,处变不惊?领略了多少途中壮丽美景,又感受到了怎样的沿途风情?迫不及待想了解的卡友,可以收看解放抖音官方账号每日直播,精彩路程,听解放领航人为你一一道来!

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信