您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

聚力奋进,荣耀前行!2020解放年中渠道会即将盛大启幕!

2020-07-15 11:18:39来源:

 新起点同心同行,新征程共创共赢。7月15日,以“智领时代 勇启新程 同心驭势 勠力攻坚”为主题的2020解放年中渠道会,将在吉林长春“红旗礼堂”隆重召开!

与往年不同,今年大会共设立了1个长春主会场和12个各地分会场,与出席本次大会的各位来宾及线上参与大会的伙伴们共享2020年上半年的收获与喜悦,共商下半年发展大计,通过进一步沟通交流,明确前行的方向,为2020年下半年工作的高效开展奠定良好基础!

本次2020解放年中渠道会将在7月15日上午9时进行暖场互动,主持人将在这一环节进行展车区、战疫英雄事迹、营销业绩的讲解,并连线锡柴、青岛、长春工厂以及各个部门与12个分会场。主会环节分为“领时代,聚力奋进”、“启新程,荣耀前行”两个篇章进行,中国一汽总经理助理、一汽解放党委书记、董事长胡汉杰,一汽解放总经理、党委副书记朱启昕,一汽解放总经理助理、解放销售公司总经理、党委书记王志才将在大会发表重要讲话。同时大会还将进行颁奖仪式,现场会带来怎样的精彩,让我们拭目以待!

面对挑战 恪守使命

2020年初,突如其来的疫情让整个汽车行业都更加负重前行。面对疫情,一汽解放勇担自主商用车行业发展之责,在业内率先打响疫情防控攻坚战,充分发挥了央企主力军的作用,亮剑出征,气贯长虹!

解放全体成员上下一心、众志成城,以实际行动践行初心,在全力拼搏中走过了奋发有为的上半年。一线营销将士战百日、勇拼争,以高质量营销抢占的市场先机;整车基地迎挑战、夺高产,掀起复工复产的大干热潮;职能体系抓管理、重实效,确保统筹规划的合理安排;合作伙伴们不畏艰难、携手并进,又一次创造出令人瞩目的非凡成就!

捷报频传 再创新高

2020年上半年,在全球经济形势萎靡的情况下,解放依然实现了持续领航,半年实现了27.7万辆的总销量,同比增长35%;中重卡23.9万,同比增长36%,超过行业增长14个百分点,市场份额达到27%,较2019年提升5.3个百分点;轻卡3.8万的销量,同比增长32%,实现销量快速提升。

2020年上半年一汽解放还实现了“十个第一、五个突破”,连续创造了商用车行业月度销量历史纪录!上半年销量、上半年终端销售、上半年产量、逐月销量、单基地销量、牵引车销量、载货车销量、天然气等12个细分领域、区域市场表现、万辆市场数量均取得了第一的辉煌战绩!五项纪录被打破,2020年1月实现销量5.36万辆,创下单月历史最高销售记录;1-2月销量同比增长20%,勇闯开门红;3月终端交付突破4.6万辆;4月实现重卡销量6.01万辆,超越了1月刚刚创造的历史记录并打破创单基地销量纪录;5月实现中重卡产量4万辆,创造解放单月产量最高记录,且当月生产车辆全部实现销售;2020年上半年整体销量打破行业纪录,创就了解放自主事业的腾飞跨越!

自主研发 任重道远

2020年,是中国汽车工业研发的70周年,也是解放研发的70周年,七十年沧桑巨变、栉风沐雨,中国汽车工业发生了翻天覆地的变化。从开创到引领,从卓越到超越,70年间,一汽解放历经七代自主研发车型,开启了中国汽车事业波澜壮阔的篇章。面对“电动化、网联化、智能化、共享化”未来发展战略,一汽解放布局深远,对轨国际,2018年4月,历经7年打磨的解放J7下线,成为解放卡车自主研发第七代产品,各方面均取得重大技术创新,达到国际领先水平。今年5月,一汽解放又与智加科技共同推出全新一代J7+智慧重卡,将“智能化卡车”推向市场,成为第一个代表中国走出国门的高端商用车产品。

同心筑梦 勇启新程

从第一辆到第一名,从追赶者到领航者!解放今日的成就,离不开多年来对客户至上及技术领先的不懈追求,离不开解放自身的不断变革,离不开强大的产品力和营销力。正是基于不懈努力,解放才成为了中国、甚至世界商用车市场上最耀眼的明星,创造了引以为傲的销量传奇,成为全国解放用户事业路上的最佳伙伴!

站在新的起点,一汽解放将继续策马扬鞭,征战营销疆场,为实现“中国第一 世界一流”的战略目标而努力奋斗!

谋兴盛良策,绘美好蓝图!2020年下半年,解放还有哪些前瞻性产品值得我们瞩目?面对未知与挑战,解放又将通过哪些营销思路和方针,实现行业领航,重塑商用车市场格局?更多新闻请您持续关注2020解放年中渠道会,让我们再一次期待新时代的解放,带给我们的惊喜!

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信