您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

创佳绩,铸辉煌!JH6单一产品西部强势破万!

2020-07-21 10:31:45来源:

 

7月16日,以“青锋亮剑,万乘征西“为主题的一汽解放西部区域青岛JH6产品万辆庆典圆满落下帷幕。一汽解放集团股份有限公司副总经理青岛整车事业部总经理王瑞健先生;一汽解放集团股份有限公司总经理助理、一汽解放汽车销售有限公司党委书记、总经理王志才先生;一汽解放集团股份有限公司青岛整车事业部高级主任师宋宗强先生;一汽解放汽车销售有限公司总经理助理、西部营销部副部长肖劲松先生;解放鹰雄汇甘肃分会会长、甘肃城通物流危货汽车运输有限公司总经理许小兵先生等领导莅临现场,与广大经销商、服务商、用户朋友们,共同见证这一高光时刻。

万乘征西 共鉴辉煌

一曲深含西部文化底蕴的敦煌飞天,拉开活动序幕。优美的舞蹈,诠释着解放品牌的魅力与热情,引领所有嘉宾走进了解放的世界;悠扬的音乐,激荡着西部区域披荆斩棘、斩获佳绩的喜悦。光影交错间,现场嘉宾感受着解放品牌作为国产商用车领跑者,栉风沐雨、披荆斩棘,成就一路缤纷和璀璨的历程。

随后,一汽解放集团股份有限公司副总经理青岛整车事业部总经理王瑞健先生登台致辞,与现场嘉宾共同分享了解放品牌70余年来所秉承的初心与信念。在新冠疫情致使行业整体萎靡的不利局面中,解放作为国车长子,无惧困难挑战,勇破逆境局面。在“六保方针”带领下积极复工复产,与西部地区广大经销商、服务商携手同行,开拓市场、创新营销、服务卡友、推动产业,在上半年,相继实现百日万辆,半年两万辆达成、青岛JH6单一产品万辆达成的不俗业绩,为逆境中的商用车市场注入了一股活力,又一次创造出令人瞩目的非凡成就!

(一汽解放副总经理、青岛整车事业部总经理王瑞健)

接下来,一段精彩的西部区域JH6产品万辆回顾视频,引领现场嘉宾共同回顾了一汽解放西部区域上半年的销售战果。展示了长春、青岛双基地双核驱动的布局优势;万辆冲锋团心怀信念、勇负使命、一路势如破竹创佳绩;产品采用覆盖度提升,强化网络管理,推行可视化项目,提升服务保障等措施,共同铸就JH6万辆达成的荣耀里程!

青锋在握 剑指前方

谋远略,荣耀再启程!庆祝仪式上,一汽解放王瑞健、王志才、宋宗强、肖劲松及甘肃城通总经理许小兵先生5位领导共同登台,拔出了象征着披荆斩棘、绽放锋芒的宝剑,剑指前路,点亮了“青锋亮剑10000万乘征西”的璀璨荣耀,开启了解放西部区域、解放品牌2020下半年的宏伟愿景。再一次吹响了解放西部区域冲锋的号角,竞逐2020,推动全年目标达成,解放西部势必达成!

展宏图,领航不止步!本次活动中,一汽解放集团股份有限公司总经理助理、一汽解放汽车销售有限公司党委书记、总经理王志才向今年西部区域第一万辆JH6车主、解放传承用户白银康顺运输有限公司总经理杨博智先生交付了车钥匙,并赠送了饱含民族文化特色的一汽解放青岛全系车型剪纸,火红的颜色,象征解放销量、卡友生活的红红火火,也诠释着解放“民族品牌”的特质。

此次为用户交付的是JH6 NG危化品运输车。JH6国六NG气耗低,合法规,设计+材料降重,同平台行业自重最轻,解放独有双项动力系统,动力最强,选装1350气瓶,续航里程长,领航版机箱桥行业最长换油周期,省心省钱,2300N.m超强动力,AMT技术成熟、可靠、省力、舒适,平地板大空间超感舒适,视频包超炫配置,空地网一体式救援超棒服务。此外,在本次活动中JH6+生活舱、JK6载货等新型产品悉数亮相。

实力加冕 傲视群雄

颁奖表彰贡献,共赴美好明天!庆典期间,解放品牌为表现优秀的经销商分别颁发了JH6优秀服务商、JH6卓越奖、JH6领航奖、JH6智尊奖四个奖项,鼓励西部区域10000辆目标达成过程中表现优异的团队。一汽解放集团股份有限公司副总经理 青岛整车事业部总经理王瑞健将“优秀冲锋团奖”授予青岛万辆冲锋团,表彰该团队无惧挑战,努力提升市场份额,达成万辆销量的佳绩。

(JH6优秀服务商奖)

(JH6卓越奖)

(JH6领航奖)

(JH6智尊奖)

(优秀冲锋团奖)

携手未来 荣耀前行

每一个万辆成绩,都是上万个技术攻坚、数万名解放人凝心聚力的结果。一汽解放西部区域青岛JH6万辆庆典的圆满落幕,是一汽解放的重要里程,也是不断超越的全新起点。

未来,一汽解放西部区域将继续围绕解放公司各项举措和西部各重点细分市场,制定产品、金融、服务等组合策略,充分发挥长春+青岛双基地互补优势,实现对高、中、低端市场的全覆盖,实现全面领航,助力西部“525工程”目标早日达成,为汽车产业的发展,为中国制造的繁荣,贡献持续的力量!

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信