您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

回顾百日会战硕果,同庆荣耀共赴辉煌!

2020-07-27 13:16:42来源:

 亮剑出征勇者胜 气贯长虹砺致远

2020年初,突如其来的新冠肺炎疫情席卷全国。面对疫情,解放不负使命,勇担自主商用车行业发展之责,在业内率先打响疫情防控攻坚战,充分发挥了央企主力军的作用。

随着全国陆续复工复产,中国一汽集团也开始加快布局物流行业,一汽解放在3月17日的“解放会员日”当天,收获4.5万意向订单,刷新了行业的历史新高。面对优越的成绩,一汽解放并没有自满,而是力争上游,争取趁热打铁,再攀高峰。3月13日,百日会战拉开帷幕,擂响了“战百日,聚众力,上销量”的战鼓。

在这场百日会战中,全体解放人上下一心、众志成城,以实际行动践行初心,攻坚克难,乘势而上,在全力拼搏中又一次创造出令人瞩目的非凡成就。接下来,小编就带大家一起回顾这场气势如虹的营销大战!

回顾领导班子篇 深入前线振人心

奋力拼争,敢于做行业先锋!为进一步落实营销目标,强化营销渠道赋能,精准洞察市场需求,提振营销将士信心,解放销司领导班子以完成营销工作为头等大事,传承解放人艰苦奋斗,攻坚克难的精神,不顾疫情风险陆续奔赴一线,针对重点区域经销商展开走访调研,力争做好疫情防控的同时,紧密携手经销商、服务商攻坚克难,再攀营销高峰。

回回顾营销战士篇 奋力拼搏争第一

解放百日竞赛开始以来,各地经销商、服务商便斗志昂扬,积极踊跃的参与到竞赛中来。在百日会战的营销战场中,营销战士们不断夯实业务基础,创新线上营销形式,并积极攻坚线下营销,将理论付诸于实践中,在销售过程中提高客户洞察、帮助客户及时解决困惑,为客户提供更满意的服务,建立更紧密的客户关系,最终成功促成订单,完成顺利交车。营销将士们奋力拼搏,营销士气火力全开,解放销量数字不断刷新,交车仪式盛况空前。

一汽解放给每一位努力的人展示自我才华的舞台,以公平公正的方式激发出营销战士的营销潜力。以学习、业绩、服务、创新为指标综合考察营销战士们,多维提升大家的营销理论水平、实际操作水平、对顾客心理的洞察力、市场敏感度、市场分析能力。每位营销战士都是金子,经过百日大战的“洗礼”后,都能闪闪发光。百日大战不仅能让各位营销将士收获财富,更是让每一位营销人员及团队在工作中学习,在学习中进步,使大家都能够找到属于自己的营销蓝海。

回顾营销过程篇 线上线下齐开花

走在时代前沿的解放颠覆传统的销售模式,通过线上直播推介会,线下举办交流会的共同努力,将解放的销量推向了又一高峰!

受疫情影响,传统的线下活动难以开展,解放营销人及时转变思路,审时度势,积极应变市场,借力互联网营销,紧抓机遇。在坚守线下营销阵地的同时,积极开拓线上营销领地,通过协调网络开展线上讲解、认筹、促销活动,直播购车、交车、提车过程,让解放全系产品走到了用户眼前,走进了用户心里,激发了全国用户的购车热情。解放百日会战营销视频大赛仅用1个半月的时间,就发布了4000+短视频、总声量破22万、推动整个3月终端交车量达4.4万。

再来说线下交流会,各地经销商各显神通,在保证安全健康的前提下,结合当地的特色组织有趣的活动增强客户好感度,为客户进行产品讲解、服务政策解读、互动政策介绍、自卸实车讲解、互动游戏、舞蹈演艺等,活动现场气氛热烈,客户互动积极,收获了一致好评。

在一整套“线上线下营销组合拳”之下,车辆订单纷至沓来,确保了阶段营销目标的圆满达成,将解放的销量推向了又一高峰,也为全年销售目标的达成奠定了坚实基础。

回顾营销硕果篇 订单纷至口皆碑

在解放产品品质过硬的保障下,在线上+线下营销的联合下,在多重购车优惠与关爱的激励下,订单源源不断并相继落实,各地交车仪式接踵而至,京津冀以及西部区域甚至以破纪录的速度迎来万辆庆典,抒写下解放人在营销领域崭新的高光时刻!

车辆的顺利交付,为解放产品的良好口碑再添砝码,充分展现解放的产品实力,使解放品牌魅力深植于用户心间,为解放用户打通了崭新的财富之路,为助力全国复工复产,经济复苏,提供了强大的推动力。各体系通力合作,线上线下共同发力,产销数据不断刷新,续写了解放的营销传奇!

行至半山不止步 船到中流再积水

努力终有回报,厚积必将薄发!回顾硕果累累的上半年,百日会战以辉煌的战绩圆满收官,解放也取得了“十个第一”、“五项记录”的卓然业绩,以持续奋进的姿态保持行业领先地位,更为解放全年目标的达成奠定了坚实的基础。

凡是过往,皆为序章,所有未来,皆为可期!未来,解放仍将继续昂扬斗志,不断创新,不畏挑战,不懈奋斗,努力拼搏,以行动证明实力,用业绩捍卫尊严,推动自主商用车迈上新的台阶!

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信