您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

新享适程 精彩新生 一汽解放J6L精英版上市暨铂威品牌发布盛典隆重举行

2020-08-28 15:09:02来源:

 

8月25日,恰逢浪漫多彩的中国传统七夕节,一汽解放在江苏南京隆重举行了以“新享适程 精彩新生”为主题的J6L精英版上市暨铂威品牌发布盛典。盛典上,一汽解放展示了承载着解放中卡J6L车型八年积淀的J6L精英版,并发布了作为解放动力三大产品品牌之一的铂威品牌。来自全国各地的媒体、经销商以及线上观看直播的朋友们,共同见证了解放J6L精英版上市和铂威品牌发布的荣耀时刻。

精英品质,开启全新时代

伴随着动感、热烈的情景剧舞蹈《多彩新势代》,“一汽解放J6L精英版上市暨铂威品牌发布盛典”拉开了帷幕。

中国一汽总经理助理、一汽解放董事长、党委书记胡汉杰

中国一汽总经理助理、一汽解放董事长、党委书记胡汉杰介绍说:“今晚的主角——即将亮相的J6L精英版,正是解放人奋发励进、聚智拼争的精华之作,不管时代如何变迁,我们始终不忘初心,以用户为中心,为用户造车,为用户造好车,挣钱机器,实至名归。”

胡汉杰、王志才、钱恒荣三位领导共同启动J6L精英版上市

乘凌云之风,展鲲鹏之志。现场,中国一汽总经理助理、一汽解放董事长、党委书记-胡汉杰;一汽解放总经理助理、销售公司总经理党委书记-王志才;一汽解放总经理助理、发动机事业部总经理、党委书记-钱恒荣共同伸手触动启动球,为迎接解放J6L精英版的到来积聚能量,蓄势以待。当现场期待不断奔涌凝结,当屏幕能量逐渐汇聚满格,解放J6L精英版承载八年积淀,携着时代新风,在万众瞩目中耀世而来,点燃了全场的欢腾氛围。

一汽解放 商用车开发院J6L产品主设计师 胡术春

根植于经典,革新突破。一汽解放商用车开发院J6L产品主设计师-胡术春,为大家解读了J6L精英版这款年轻化产品。J6L精英版秉承J6平台的传统优势,实现81项性能全升级,在智能科技的加持下,帮助用户提升驾驶感受、降低运营成本、强化管理能力;大气硬朗的外观,配以惊艳的5种色彩,打破了商用车古板的传统印象;全新可对标乘用车设计的内饰,也更贴合中国卡车驾驶员的使用习惯,为奔波在路上的驾乘生活增添趣味和活力。J6L精英版将以精良的品质,精英的姿态,树立起中卡行业新标杆。

产品体验官们表述对J6L精英版的感受和体验

炽热匠心,经得住磨砺,卓越品质,经得起考验。为了保证解放一直以来的高品质,解放J6L精英版上市前经历了严谨的设计、试验、试销。解放还集结了来自不同领域的产品体验官,率先进行“J6L精英版初体验”。体验官们现场通过线上云端表述了对J6L精英版的使用感受和体验。有人觉得它的配色张扬个性、有人中意它的信息化智能服务、也有人认可它比肩乘用车的内饰,觉得这让驾乘生活更舒适、更有乐趣。那一份份的肯定与祝福,更是一种信心和激励。解放J6L精英版以卓越的姿态脱颖而出,将陪伴万千卡友跋山涉水,为卡友们带来更丰厚的收益,成为他们漫漫长路中的可靠伙伴。

强劲动力,筑梦创富未来

动力强则整车强,解放J6L精英版的过硬品质,离不开铂威发动机的强有力加持。此次活动,解放动力向行业发布了高端中型机全新产品品牌——铂威品牌。

解放动力坚守匠心精神,致力于打造“最节油、最环保、最可靠”的“三最”发动机。铂威品牌传承高品质、高性能、高价值的优秀基因,在耐久性、可靠性、舒适性等方面都是业内的佼佼者。

一汽解放总经理助理 发动机事业部总经理、党委书记 钱恒荣

善谋者致胜,行稳者致远。一汽解放总经理助理,发动机事业部总经理、党委书记-钱恒荣对铂威品牌进行了战略解读:“我们以“新能源技术引领行业”为方向,以“解放蓝途战略”为指引,以实现“最佳节油率、最佳TCO(总拥有成本)”为目标,聚焦铂威产品混合动力研究,以应用场景、商业模式和核心技术为重点,完成K、H平台的P0/P2构型混动产品开发,掌握混动核心技术和资源,为中型商用车行业标定新的发展方向,为打赢中国蓝天保卫战贡献力量。”

胡汉杰、钱恒荣、许海根、侯福建、黄南翔五位领导共同启动铂威动力

共迎强劲动力,共享精彩瞬间。现场,中国一汽总经理助理,一汽解放董事长、党委书记-胡汉杰;一汽解放发动机事业部总经理、党委书记-钱恒荣;一汽解放发动机事业部党委副书记-许海根;一汽解放发动机事业部副总经理-侯福建;一汽解放发动机事业部副总经理-黄南翔共同按下屏幕映像装置,在万千期待中,在光影交辉下,开启了铂威动力的全新征程。

一汽解放 商用车开发院首席工程师 崔晓娟

决心创不凡,品质筑未来。一汽解放商用车开发院首席工程师-崔晓娟,现场带大家走近铂威品牌,细致剖析了铂威发动机的品质实力、领先技术和服务价值。铂威品牌涵盖K、H、LD三大系列产品,排量覆盖4-7升,功率覆盖160-360马力。铂威品牌以“质领高效,耐久适用”为核心价值点,在耐久性、可靠性、舒适性等方面领先行业。

在推动中国智能制造崛起,动力行业高质量发展之上,铂威品牌将与奥威、劲威一起,形成重、中、轻全系高端的格局,为解放中型商用车提供“原装机”,为解放持续领航注入“芯”动力,为解放创领未来增添“芯”实力,助力解放动力引领动力行业智能制造新态势。解放动力依托智能化、精细化、高效化的服务平台,为铂威用户提供专属服务、精芯服务和感动服务,将产品价值、服务价值持续转化为用户价值,让用户尽享无忧前程,共享美好未来。

每一个铿锵步履,都承载着光荣与梦想,每一次创新突破,都满怀对未来的无限希冀。在七夕这个美好的日子里,一汽解放让J6L精英版的炫彩梦想照进现实,让铂威品牌焕发光彩、迸发价值。整场活动在创意节目《炫彩时光》的缤纷色彩中落下帷幕,也憧憬了解放熠熠生辉的璀璨未来。

顺势而变,共创共赢!J6L精英版上市暨解放动力铂威品牌发布,是一个全新的起点,也又将开启一段崭新的征程。未来,解放将继续在奋进中保持奋进,在创新中接续创新,实现“中国第一 世界一流”的品牌目标,谱写中国汽车工业发展的新篇章!

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信