您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

首付81万起,入住朝阳东五环

2020-11-18 09:57:28来源:

 

梧桐港嘉苑项目总建筑面积约122191平方米,其中共有产权住房地上建筑面积约67506平方米,共16栋楼。项目共有产权住房总套数763套,其中建筑面积约88平方米三居室743套,建筑面积约78平方米两居室20套。

梧桐港嘉苑项目包含了共有产权住宅、商业、仓储及车位等业态,容积率仅为1.5,绿化率为30%,地上由16栋6层的住宅楼组成,从东往西“S”形排列。商业配套位于东侧1号楼、10号楼和11号楼底商,今后会有商业类配套,满足生活所需。

梧桐港嘉苑项目住宅外立面的设计采用新中式风格,立面划分遵循中国古典建筑形制,由下而上分为底部、中部和顶部三段,通过横向三段划分使建筑整体呈现稳定、大气的风格。

梧桐港嘉苑项目建筑形式全部为南北通透6层板楼,南北向楼间距均在30米以上,部分楼栋达到了48米的楼间距。一梯两户布局,得房率高,低公摊。

户型

产品面积区间主要为88平米经济三居,全装修交房。一梯两户布局,户型南北通透规正,功能布局合理,干湿分离,分区明确。 另外梧桐港项目有20套建筑面积约78㎡两居是在建筑面积约88㎡三居户型基础上的微调,仅少一个北向居室,次卧室中门的位置和窗户的位置跟样板间有不同,其他部位均相同。

梧桐湾嘉苑项目规划总建筑面积约133156㎡,其中共有产权住房地上建筑面积约75279平方米,共12栋楼。项目共有产权住房总套数866套。该项目于2019年12月12日开通首次申购,截止目前,已销售房源711套,剩余房源155套,首次申购后京籍及非京籍摇号家庭在各轮选房过程中均已通知完毕,因此上述剩余155套房源全部纳入本次申购房源中,其中建筑面积约88平方米三居室1套,建筑面积约82平方米的两居室154套今后项目中如有新的退出房源,将一并纳入本轮可选房源。

梧桐湾嘉苑项目园区内有五个园林景观区,园区形成“一轴云溪摇曳轴线空间 三带 五园”,将闲逸漫步,健身运动,儿童游乐分布场地中在中心景观带两侧分布。 同时配建约社区商业,位于5号楼和6号楼的一层,健身房、蔬菜超市等一应俱全,满足基本生活所需。

梧桐湾嘉苑项目建筑形式为6-8层板楼,南北向楼间距均在30米以上。一梯两户布局,得房率高,低公摊。

梧桐湾嘉苑户型

产品面积区间主要为82平米的舒适二居,全装修交房。一梯两户布局,功能布局合理,干湿分离,分区明确。 

两项目均由北京景盛诚泰置业有限公司开发建设,含全装修费用销售均价36000元/㎡(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)。项目紧邻四方新区功能区和亦庄经济技术开发区,距离市中心约16公里,距北京副中心约11.5公里。区域未来将成为联通中心城区与城市副中心的重要承接地,助力北京副中心的建设。

四方新区功能区为朝阳区规划建设的六大功能区之一,紧邻东南四环和京津塘高速,北接京沈高速,东接京津第二通道,是连接北京中心城区、天津、河北的要塞区域,地铁7号线横贯其中。

周边交通路线:东五环,京哈高速,京津高速,大鲁店北路

周边公共交通:地铁7号线,公交457路(劲松—豆各庄公交场站)、348路(大北窑南—大鲁店公交场站)、411路(小庄—富力又一城)等。

北侧的地铁7号线东延线已于2019年底开通,这条线路西起北京西站,东至通州环球影城,是横穿北京南城东西向的重要骨干线路,连接欢乐谷游乐场、大望路和国贸CBD以及通州环球影城等热点区域。梧桐港嘉苑项目距离地铁7号线黄厂站约0.5公里,梧桐湾嘉苑距离地铁7号线黄厂站约0.9公里。

醇熟的城市资源

马家湾湿地公园

两项目周边的环境优美,北侧邻近富力又一城公园,东侧有红军公园,南侧更是与萧太后河马家湾湿地公园仅有一路之遥。萧太后河是北京市最早开凿的人工河,具有悠久的历史渊源,可以追溯到五代十国时期。小区南侧的71万平米的马家湾湿地公园,现已变身城区与城市副中心之间的一条滨水生态廊道,是娱乐休闲好去处。

全龄教育资源

项目周边3公里范围内学校有豆各庄中心幼儿园、芳草地国际学校朝丰分校、北京市第一七一中学朝阳豆各庄分校。(具体入学情况需依据区教委划片确定)。

繁华商圈,惬意生活

柠檬LIVE购物公园(建设中),富力又一城社区临街底商,华联超市、京客隆超市、永辉超市。与项目仅有一桥之隔的焦化厂遗址,未来将“变身”为一座工业遗址公园,同时在周边建各类休闲、娱乐、餐饮以及博物馆等文化配套设施。

优质医养配套,健康舒适生活

三甲医院—北京中医医院垡头院区(待建),位于地铁双合站,距离项目仅2站地铁,将建成一家集医疗、培训、指导为一体的中医临床、技术指导中心。

 
责任编辑:王梅
北京财经网官方微信