您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

好消息!地铁8号线全线贯通啦!洋房生活更欢畅

2020-12-24 15:50:27来源:

 12月11日上午,北京地铁8号线三期工程前门站至王府井站区间,首次实现双线贯通,标志着贯穿北京南北中轴线的地铁8号线隧道区间工程全线贯通。

 

北京地下中轴线贯通

开启洋房生活双中轴时代


如果你喜欢北京的四合院和胡同风情,你只需要搭乘8号线就够了。在北京地铁线路图中位居正中的地铁8号线连接着永定门、前门、王府井、金鱼胡同、鼓楼大街、奥森等诸多商圈和景点,被誉为北京城的“地下中轴线”,由于中心城区段开工晚、建设难度大等原因,目前这条线路分南北两段运行,制约了人们更深切的体验北京城历史与繁华。

 

(地铁8号线目前运营图)


如今,随着北京地铁8号线隧道区间工程的南北贯通,8号线全线通车的日子也变得指日可待。尤其是对距离南中轴路仅300米的融创公园壹号而言,南至瀛海,北达朱辛庄的地铁8号线通车的日益临近,将为业主带来“双中轴线”的便捷出行体验,畅捷之余,更是都会洋房生活的全维度提升。

 

(地铁8号线隧道成功贯通)


条条大路通繁华

专属社区巴士风雨相伴


城市犹如人体,交通则是遍及全身的血脉。位于8号线南的融创公园壹号借助“五纵四横四轨道”城市快捷交通体系,可经南中轴路快速直上五环、六环,或转至大兴机场高速、京台高速、京开高速等快速路。不论是王府井、国贸、金融街、亦庄、丽泽等核心商务区,还是大兴机场,均可瞬息直达,畅捷无阻。

 

(融创公园壹号项目区域图)


而为了业主的日常通勤不为暴雨风雪等所累,融创公园壹号还将于首次集中交房后,开通直达地铁8号线首站瀛海站的专属社区巴士,业主们不但可以每天节省大量的通勤时间,还可以轻轻松松“坐”着地铁,投身于这座城市的繁忙日常当中,感受这座城市匆忙的生活节奏和包罗万象的丰盛体验。

 

(融创公园壹号社区巴士接驳示意图)

 

浓荫掩映的洋房时光

骨子里的精质生活优雅范儿


不论是搭乘地铁微旅行,还是心目中的诗与远方,都不如城市中朝夕相伴的浓荫与静谧。被约47公顷孙村公园双面绿荫包裹的融创公园壹号,不但能拥享森林、湖泊、湿地等优越自然风光,以及球场、秋千滑梯、健身器材等缤纷配套,还能坐拥1.8低密容积率、35%超高绿地率下的七大归心园林空间,林下游憩、会客集聚、趣味社区、邻里交流、全龄运动等归心生活情境皆可从容展开。

 

(融创公园壹号效果图)


由园入宅,大师级8层纯洋房勾勒出的建筑面积约74-139㎡美学空间,户户采用独立玄关和南向全飘窗设计,一梯两户,营造充裕空间尺度感和人居私密感。智能、舒适、健康、收纳、安防、精细化6大维度的成品打造,更是集融创十余载豪宅经验大成,户式中央空调系统、低温地板辐射供暖系统等细节,处处考究入微,雕琢当代洋房生活的精致与优雅,令人心生向往。

 

 

(融创公园壹号样板间效果图)


目前,融创公园壹号建筑面积约74-139㎡成品洋房火爆热销中,首付94万起,美好归心生活敬请把握。

 

(融创公园壹号效果图)


免责声明:

 

1、本项目推广名为“融创公园壹号”,备案名为“融景四季雅苑”,预售证号:京房售证字(2020)41号,开发公司为:“ 北京政融大道地产有限公司”;

 

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

 

3、交通配套信息来源于政府网站数据。交通规划设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;

 

4、本宣传资料所涉及的效果图仅作为规划效果示意,与实景存在一定差异,因后期规划存在不确定因素,具体内容以政府批准的规划方案为准,在履行法律规定的程序后,该规划可能发生局部调整。

 

5、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

 

6.社区巴士的运营期限暂定交房后五年,乘车方式、乘车时间及安全须知等其他相关事项以签约的书面文件为准。

 

7、本宣传资料中涉及的价格信息、付款方式等信息,因销售时间、户型楼栋、楼层、方位、层高、面宽等不同有所差异,以实际签约信息为准;价格有效期2020年12月16日;

 

8、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2020年12月16日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

 
责任编辑:王梅
北京财经网官方微信