您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

长城炮大事记!第十万台正式下线,开启皮卡3.0乘用化时代

2021-05-25 15:14:49来源:

 2020年的汽车产业受车市寒冬与疫情的双重影响虽然艰难,但自下半年开始已在逐步有序地恢复“元气”。聚焦皮卡细分市场,在全国各地“积极推动取消皮卡进城限制”等利好政策的支持下,皮卡销量逆势增长,1-9月份全国皮卡车销量为341362辆,同比增长6.3%。其中,有一款后浪车型后来居上,以连续5个月破万的好成绩作出了重要贡献,它就是长城皮卡旗下的长城炮。

 

 

从零到十万台,长城速度无可比拟

长城炮上市至今只有短短一年的时间,皮卡圈却已流传着它的“传说”。

首先,就在10月26日,长城炮在长城汽车重庆智慧工厂迎来第十万辆正式下线,完成了“从零到十万台”的目标,再次刷新了“长城速度”,同时也刷新了高端皮卡市场纪录。

 

 

 

 

助攻长城炮实现第十万台下线的“超级工厂”,同样值得一夸。一年前,长城汽车全球第五个全工艺整车生产基地落地重庆,重庆智慧工厂从开始建设到实现竣工投产仅仅用了14个月,令人惊叹。

而长城炮正因依托重庆智慧工厂“绝不接收不良,绝不制造不良,绝不流出不良”的生产理念,才能拥有如此卓越的品质,收获近十万用户的认可和信赖。

 

 

开启皮卡新玩法,打造本土皮卡文化

在重庆智慧工厂赋能之下,长城炮拥有了远超同级的硬核产品力,而在此基础上,长城炮还致力于打造中国本土皮卡文化,以“跨界、出圈、共创”的全新玩法,为用户构建全场景皮卡车生活。目前,长城炮通过助力2020珠峰高程测量、打造长城炮路亚国际锦标赛及机车文化节、护航北京自行车赛与喜马拉雅极限越野跑、玩转阿拉善等活动,不断深入各个圈层,拉开了中国皮卡3.0多用途乘用化时代,并推动不同圈层之间的文化交融,从而丰富皮卡文化内涵。

 

 

 

 

一周年庆生会,狂欢盛宴来袭

此番为庆祝长城炮一周年暨第十万辆下线而举办的“一起开炮 超音速电音节”亦是对共创新元素的勇敢尝试,发掘皮卡文化与“电音文化”的共通之处,以电音为载体打造狂欢盛宴,燃炸全场。

 

 

 

 

活动现场,俊男靓女齐聚一堂,更有实力唱将吉克隽逸以及留声机乐队、聚丙乐队等带来了精彩演出,台上电音流动、台下荧光闪烁,车主及观众们跟随音乐的节拍不由自主地舞动起来……

 

 

 

 

上市一年,长城炮大动作不断,相继推出乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡等车型,真正做到了覆盖各圈层皮卡用户的用车需求;“跨界、出圈、共创”的全新玩法也在不断为用户构建全场景皮卡用车生活,以满足日益多元化的市场趋势。总之,长城炮上市一周年、下线第十万台、收获近十万用户的阶段性成果,向我们展现了无可比拟的“长城速度”,期待其在未来焕新出发,荣耀再续!

 
责任编辑:王梅
北京财经网官方微信