您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

长城炮携吉克隽逸燃炸山城!一周年电音节燃情开场,躁

2021-05-25 15:59:47来源:

 为庆祝长城炮一周年暨第10万辆下线,长城炮“一起开炮 超音速电音节”即将于10月26日在重庆智慧工厂动感上演。届时实力唱将吉克隽逸以及多支电音乐队将相继登场,唱响山城。此次电音节将不仅是长城炮品牌一周年的庆生,更是回馈给车主的一场电音嗨玩盛宴。

 

 

长城炮一周年下线十万台

当然,这份姿态正契合长城炮在市场上的攻城掠地之势。实际上,长城炮自2019年8月中旬开启预售,9月宣告上市,一年的时间就下线十万台,如此销量热度和皮卡车型一贯“小众”的形象构成了鲜明反差,连许多主流轿车和SUV新品都自叹不如。

 

 

 

 

而重庆工厂的建立,全新平台的使用,保证了长城炮在产品品控、可靠性等方面跻身于国际皮卡市场的领先地位。重庆工厂以智能化水平为出发点,实现了高度自动化,为长城炮拥有剑指福特、丰田的产品力提供了强有力的支持,确保了生产线上诞生的每一辆车,都高质量地交付给消费者。

 

 

长城炮满足全场景使用需求

仔细分析长城炮的产品谱系就可以看到,品牌针对乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡的不同人群的用车场景,进行了细致的区分化引领和标签化的配置设定,在用户需求明确的前提下,通过具体的场景分析,用差异化的产品力去唤醒了消费者的主被动需求。

 

 

譬如长城炮乘用皮卡指向的是那些追求用车品质、偶有户外需求的城市人群,车辆配备了L2自动驾驶辅助系统、采埃孚8AT变速箱、多连杆后悬架、ACC自适应巡航以及主动刹车等中高端乘用车所使用的配置。

 

 

而商用皮卡的目标买主多为私营业主群体,长城炮商用皮卡保留了皮卡的原始优势,提供了汽/柴油、6MT/8AT、两/四驱、长货箱/标准货箱等多种版本。

 

 

至于搭载三把锁、绞盘、涉水喉、蠕形模式、坦克掉头等多项专业越野配置的越野皮卡,很显然则是要卖给专业户外玩家和越野发烧友们。

 

 

当一款车型能够细分出如此多场景时,从一开始的产品定义上,它的成功就已是大概率事件。外观造型霸气有范,内饰设计豪华细腻,拥有更多产品属性与产品优势,集科技感、高端感、出色质感于一身的长城炮,既可化身移动咖啡屋、路边书店、街角花房,还能变成自行车爱好者、钓鱼达人、冲浪高手的运动伙伴,让消费者真正享受皮卡生活。

 

 

 

 

 

 

与此同时,长城炮以“跨界、出圈、共创”的全新玩法,为用户构建全场景皮卡车生活。助力2020珠峰高程测量、打造长城炮路亚国际锦标赛及机车文化节、护航北京自行车赛与喜马拉雅极限越野跑、玩转阿拉善等,长城炮深入各个圈层,与用户玩在一起,真正开启了中国皮卡生活化元年。

 

 

 

 

 

 

皮卡热潮的出现,几乎就是消费者用车需求持续迭代的演化史,10万台对于长城炮来说,或许只是产品生命周期内一个值得记录的节点,但身处所谓小众市场,却已勾起了大众的购买欲望,它所引领的皮卡市场乘用化与高端化趋势,实际上已开始在我们身边驻足。

 
责任编辑:王梅
北京财经网官方微信