您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

走向康庄大道!2021款风骏7再访褚橙庄园,点燃致富之路

2021-06-07 15:06:12来源:

 今年是全面建成小康社会,决战脱贫攻坚的关键之年,在这场波澜壮阔的战争中,国家政策的鼓励支持未曾断过,同时,各行各业的支援也不曾少过。时至今日,已有不少贫困县摘掉了贫困的帽子,走向康庄大道,相信这是万众一心努力的结果。近日,脱贫致富路上的常客长城皮卡风骏系列,再访褚橙庄园,致敬企业家精神,为助农致富再添一份力。

重访褚橙庄园,助力发展生态农业

说起褚橙庄园,其创始人褚时健以76岁高龄将“褚橙”品牌在全国打响,不仅书写了一段商业传奇,蕴含的企业家精神更值得人敬佩。

另外,“褚橙”的兴起,为哀牢山及周边果农带来了致富的希望,在“褚橙”品牌的带领下,当地柑桔产业得以迅速发展,但柑桔的运输问题却始终困扰着果农。也是在这时,自主品牌长城皮卡与“褚橙”品牌结下了不解之缘,长城皮卡凭借旗下风骏皮卡动力强劲、皮实耐用等特质,帮助果农们将农产品带出大山,在城市中找到更好的销路。如今,在一家一户口碑的积累之下,长城皮卡“中国民生第一车”的称号响彻整个哀牢山。

此番在风骏5十周年之际,长城皮卡携配置更丰富、性价比更高的2021款风骏5和2021款风骏7,重访褚橙庄园,助力发展生态农业。

配置升级,真·为民生而来

全新归来的2021款风骏5和2021款风骏7分别配备汽柴油动力,且均满足国六排放标准。其中,2021款风骏7柴油车型搭载了长城汽车自主研发的GW4D20M“中国心”十佳发动机,功率115kW/3600rpm,最大扭矩345N·m/1400-2800rpm,低速高扭。额外搭配6MT远操变速器,可在确保强劲动力的同时,有效降低抖动,确保换挡平顺与驾驶平稳、顺畅,并且还十分经济省油,真是为民生而来。

不仅如此,2021款风骏7柴油车型的离地间隙高达212mm,接近角29°、离去角23°,通过性满格。行驶在山间树林,或各种非铺装道路上均可畅行无阻。

综上来看,长城皮卡与“褚橙”品牌均是富有担当的民族品牌,“褚橙”引领当地柑桔产业发展,拉动地方经济发展;而长城皮卡推出素有“中国民生第一车”的风骏皮卡给予后备支持,两者齐心协力点燃了当地乡农的致富之路,助力全面建成小康社会。那么,你愿意为这样有温度的民族品牌一键三连吗?

 
责任编辑:王梅
北京财经网官方微信