您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

亲子互动、轰趴、音乐会,长城炮车主嗨翻阿拉善

2021-10-11 18:37:19来源:

讲一个恐怖故事,您的国庆假期余额不足,且不能续费!国庆的七天小长假是今年最后一个假期,你们是怎么度过的呢?反正我的假期很充实,开着我的炮去阿拉善沙漠豁沙,与炮火联盟的兄弟们聚餐、谈笑,还有各种亲子互动活动、轰趴、音乐会,都让我的国庆之旅意义非凡……

以用户为中心,新奇玩法出圈

国庆假期第一天,我就跟随炮火联盟来到了阿拉善,不瞒大家,自打去年见证到长城炮在大漠豁沙的英姿,我就彻底被征服了,因此当得知今年长城炮又要再战阿拉善时,我二话不说果断报名。

果然,我可以永远相信长城炮,无论是歌唱祖国、荒野美食体验,还是沙漠驾控培训课以及沙漠音乐节,都将现场车友的情绪调动到最高,让我印象最深的还是荒野美食体验区。由旅装炮搭建的沙漠露营场景,完全适配年轻人的露营方式,不仅有野外烹饪技巧小课堂,还有星级美食等待车主们品尝,这沙漠露营体验,幸福感直接拉满。

其实,一直以来长城炮都很在乎用户的想法,在本次阿拉善英雄会中,长城炮还启动了“长城炮千人共创官计划”,邀请更多的车迷参与到新车命名、测试,以及周边精品开发等皮卡活动的共创中,真正与用户玩在一起。与此同时,长城炮还集结了越野、钓鱼、机车、登山等六大圈层,并成立皮卡学院,让不同圈层的人都能融入到皮卡这个大家庭中,我就在这里结识到了许多聊得来的朋友。

硬件系统加持,刷锅冲沙不是梦

当然,既然来到沙漠,不出去溜一圈可不是长城炮的性格,在接受了沙漠越野的专业培训后,我就开着长城炮冲向45°的沙坡,得益于长城炮越野皮卡的2.0T发动机、采埃孚的8速手自一体变速器,其能够爆发出400N·m的峰值扭矩,可带来强大的动力体验。而面对起伏较大、松软易陷的沙漠,长城炮越野皮卡的三把锁、坦克掉头、蠕行模式等配置也已经安排上。在这样硬件系统的加持上,长城炮越野皮卡在阿拉善沙漠中上演“刷锅冲沙”的好戏不在话下。

此外,长城炮越野皮卡还采用了和乘用皮卡相同的多连杆后悬架,驾乘舒适性比传统皮卡提升很多,即使我在沙漠中耍一天也不会累,简直是贴心好伴侣。

在今年的国庆假期,我能跟炮火联盟来到阿拉善,体验如此丰富的活动和豁沙乐趣,简直不虚此行。更值得一提的是,在阿拉善英雄会上,长城炮的改装车型黑弹和旅装炮正式上市,完美匹配不同需求的用户。并且因为这些改件都是原厂提供的,所以黑弹不仅拥有更优秀的可靠性能,还可以合法上牌、上路,避免了许多越野爱好者的后顾之忧。在“长城炮千人共创官计划”启动后,长城炮后续还会推出什么样的特别版车型呢?已经开始期待了!

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信