您的位置:首页 > 北京财经网 > 资讯

投资组合经理Erick Jose任凯特司亚太区品牌总监

2022-08-13 20:04:14来源:

近期新闻指出,金融生力军品牌之一的Cactus Option(凯特司),宣告由曾任欧洲银行投资组合经理的Erick Jose出任项目亚太区品牌总监,消息一出,引发金融市场高度关注。Erick Jose拥有完整的金融产业资历,此次加入Cactus Option(凯特司),即是担任亚太地区品牌总监,同时也是公司金融产品的发言人,负责在该地区推广公司的品牌和产品。

Erick Jose金融经历俱丰,历练完整,曾在欧洲银行公司,Lloyds Banking Group-City服务过,曾担任投资组合经理与资深交易分析师。自1995 年开始,便在金融投资组合中发展专业,监督内部交易员发展计划,并领导董事总经理投资基金多经理对冲基金的投资组织者。在工作成就中,也曾将业务从四名员工发展为拥有高达 7 亿美元资产的 11 人团队。

同时也是投资委员会领导层的主要贡献者,与主要客户交流时充当战术和量化的主要联系人。Erick Jose的专业与历练,Cactus Option(凯特司)相信能有效的襄助政务推动与执行。

Cactus Option(凯特司)来自塞浦路斯,是一间主推股指期货服务的品牌,前身是创立于2008年的私募基金公司,在经过14年的磨练成长后,改名为Cactus Option (凯特司),经欧盟委员会(EU Commission)认可,主打金融产品服务,且拥有顶尖经营团队与QEX量化交易模型,获得多间跨国财阀联合注资,在安全性、专业性上都有保证,且其对「普惠金融」理念高度认同,认为推广平等的金融服务是很重要的事情,甚至还捐助物资到非洲去,帮助战乱地区的孩童有上学读书改变未来的机会。

Cactus Option(凯特司)相信在Erick Jose的带领下,品牌会持续稳定成长,并且提供更优质的服务。Cactus Option(凯特司)将借重Erick Jose先生在金融业丰富之经验与产业长才,专注推展品牌营运升级与产品转型之重要技术,强化金融产品之研发与竞争力,加速未来金融产业的布局与开发。

责任编辑:王梅
北京财经网官方微信